当前位置:首页→新闻动态→企业动态→内容
公司在上交所Q版成功挂牌
【作者:姜军】 【发布日期:2014-04-25】 【阅读:1705
9344908942273369730405000
3月24日,我公司(贵州天下西江旅游文化开发有限公司)在上海股权托管交易中心成功挂牌,成为雷山县乃至黔东南州第一家在上海股权托管交易中心挂牌的旅游文化企业。
公司成立几年来,在雷山县县委、县政府及各单位的大力支持下,公司投入巨资建成了年接待游客能力达100万人次的“西江千户苗寨游方街·苗族精品旅游文化体验基地”,主要经营业态包括酒店、餐饮、酒吧、商场及表演等,基地建成后,先后接待了众多国家省部级领导及海内外各界人士,提升了西江景区的旅游文化品味和促进了当地经济的发展。
3月23日,在省民营经济发展局龙超亚局长及州、县工信部门有关领导陪同下,上海股权托管交易中心股份有限公司总经理张云峰一行深入西江实地考察调研了我公司,对公司“弘扬苗族文化、造福苗疆人民”的企业宗旨给予很高的评价,对公司围绕旅游“吃、住,游、购、娱”全要素打造旅游文化产业链模式提出了宝贵的意见和建议。公司将借助进入上海股权托管交易中心挂牌的契机,进一步开阔思路、找准方向、优化结构,为企业长远持续稳定发展扎实基础。同时也将依托上海股权托管交易中心,拓宽融资渠道,锐意进取,努力提高主营业务收入,实现新三板挂牌的梦想。

【关闭】

上一篇:2013贵州企业100强出炉下一篇:瓮福集团入围贵州省8家创新型领军企业
【加入收藏】 【打印】 【评论】
评论:
0条记录 共1页 当前为第1第一页上一页1下一页最后一页  跳转至