您当前的位置: 贵州新闻在线 > 国内 > 正文

乡爱来了就是年!乡爱16开播,小刀不允许你错过年度大戏

发布日期:2024-02-05

《乡村爱情16》终于在2月2日18:00开播!时间一晃,乡村爱情故事已经陪伴大家18年,相当于一个人从出生到成年的青春时光!小刀电动车全程赞助乡爱11-16,早已成为剧中的最长情icon,也成为千千万万个乡爱迷的生活搭子、出行伙伴。

这一次在乡爱16中,小刀电动车又要和象牙山的老邻居们上演一场怎样的精彩故事呢?追更的朋友们一定心心念念等不及,迫不及待要沉醉剧中啦! 据说,儿子谢永强敬了一圈酒,却唯独没给自家老爹敬酒,让谢广坤恼羞成怒吃醋,广坤叔的反应又可爱又好笑,演技在线杠杠滴!

小刀连续6季 助力乡爱 ,主打一个陪伴

有乡爱才叫过年!要论国产电视剧的超长续集担当,乡爱说第二,没人敢说第一!

同样超长待机的还有小刀电动车。小刀在乡爱中连续6季担任着乡亲乡爱、邻里和睦的桥梁,成为象牙山首富、象牙山小诸葛、象牙山好男人、尼古拉斯赵四的出行首选;作为中国航天事业合作伙伴,小刀电动车搭载与中国航天联合研发的航天动力系统,加速贼拉快,在象牙山骑起来游刃有余,保障每一次出行的及时和安全。

首次“戏里戏外”一起过春节,小刀送好运

以往,“乡爱来了就是年”这句话的含意是“乡爱开播就要过年了”,但今年来了“王炸”,乡爱16首次加入全村男女老少共庆新春的场景,戏里在热热闹闹过年,戏外观众也在欢庆龙年春节,再叠加今年东北的超火爆热度,梦幻联动带来耳目一新的感觉。

小刀电动车作为乡爱全程赞助,凭借靓丽颜值、更强动力等诸多优点,与剧中角色一起演绎了一场又一场的乡村成长陪伴名场面,年年陪大家看乡爱、过大年,已经成为名副其实的象牙山最强出行扛把子。

在开播的乡爱16中,小刀航天动力系统的领先同级动力输出能力,搭配更强车体结构和一体式装甲底盘等,还会上演惊险刺激的“冰雪飞驰”,在极端冰雪环境下依然操控自如,稳定性及安全性得到象牙山村民的称赞。

乡爱16一开播,又是追更停不下来的节奏!小刀动力开年,好运接龙,多重与乡爱联动的互动活动正在陆续上线,期待小刀在象牙山的高能时刻。快来看乡爱16解锁更多精彩吧!

新春佳节之际,小刀以实际行动带来欢笑和感动,祝大家龙年大吉、行出好运、骑出精彩!