您当前的位置: 贵州新闻在线 > 国内 > 正文

山东省粮食和物资储备局带领齐鲁粮油走进济钢社区

发布日期:2020-11-11

  11月1日由山东省粮食和物资储备局和山东广播电视台《品牌山东》栏目联合主办的“齐鲁粮油品牌山东”走进济钢大型公益活动亮相于济钢社区,二十多家齐鲁粮油旗下品牌悉数亮相,将山东的好粮油送到社区家门口。

云图片

  以往我们购买粮油产品总是会遇到质量不够高、品质不过关、价格还虚高等问题,而此次《品牌山东》栏目带领我们走进了齐鲁粮油的品牌故事里,让我们从社区的角度出发,就品牌的塑造、宣传以及如何利用互联网手段打造“齐鲁粮油”品牌,做出了全面的展现。本次“齐鲁粮油品牌山东”走进济钢大型公益活动也是为了持续增加绿色优质粮油供给,让更多的社区家庭认识到山东的优质粮油品牌。

云图片

  活动现场山歌食品、鲁花、中裕等二十多个经典品牌,推出免费试吃的活动让市民们亲身体验山东本土粮油产品的好味道,如果对品尝的食物感到满意的话,就可以当场下单。济钢社区居民张莲说:“这次活动买了面条、面粉、馒头,希望这样的活动能多举办一些”,实际上这个评价也充分反映了“齐鲁粮油”旗下产品早已受到了市民的深度认可。当然了!除了现场试吃购买“齐鲁粮油”旗下的优质产品,社区居民还可以通过“好粮有网APP”在线下单,好粮有网作为山东省粮食和物资储备局打造的粮油线上平台,自2019年9月3日正式上线以来,就入驻了大批量齐鲁粮油旗下的品牌供消费者选择,为消费者足不出户购买高质量、高标准的粮油产品,提供了优质的便民惠商平台。

云图片

  本次山东省粮食和物资储备局举办的“齐鲁粮油品牌山东”活动中,山东广播电视台多名主持人登台演唱,快板、秧歌、山东大鼓等节目精彩纷呈,活动现场市民参与互动,还有机会赢取价值2000元的“齐鲁粮油”大礼包,各种各样的活动充分点燃了现场的氛围!