您当前的位置: 贵州新闻在线 > 国内 > 正文

西潘十号XPSH:追求卓越,卓尔不凡

发布日期:2020-04-25

  【周闻网4月15日讯】2020年4月14日,北京京车靓点商贸有限公司旗下品牌西潘十号XPSH接受了品牌专访,专访就行业的选择和发展以及未来的期望做了了解和记录。

  西潘十号XPSH是北京京车靓点商贸有限公司旗下专注于研发和生产汽车车膜的品牌,经营过程中,西潘十号XPSH一直秉承“诚信、专业”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,服务了众多新老客户。拥有快速精准的配送中心、完善的产品及销售培训体系,专为中高端客户提供品牌产品及其延伸服务,以其产品技术新,绿色环保及系列化的绝对优势在市场上遥遥领先于同行。

云图片

  西潘十号XPSH负责人介绍说:“就像人敷面膜、手机贴保护膜一样,汽车也需要贴膜来进行保养,如此我们的爱车即使饱经风霜也能焕亮如新。当然“三分膜七分贴”,汽车贴膜也是一门技术与艺术,要想贴好车膜就需要找专业的汽车服务公司为你服务。作为国内互联网+汽车后市场的早期践行者,西潘十号XPSH还与京东、淘宝等平台展开纵深合作,打造线上线下全渠道服务,为车主提供便捷的服务。

  作为一家专业的汽车车膜品牌,西潘十号XPSH配备有领先的无尘施工车间、行业冠军贴膜技师团队和业内标杆级的施工标准,可为顾客提供“正品选货+施工+质保”的管家式服务,现已发展成为业内领先汽车后服务企业。未来,西潘十号XPSH将继续秉承专业匠心和开拓创新的精神,以严格的标准、专业的技术、优质的服务,致力推动汽车贴膜行业的规范和发展,在互联网+汽车后市场细分贴膜领域引领前行。

  西潘十号XPSH致力于先进高分子产业的探索与创新,秉承匠心精神,不断推出令业界和用户惊叹的卓越产品。臻于至善是西潘十号XPSH品牌发展的源动力,在打造基于先进高分子材料的世界级生态平台企业过程中,西潘十号XPSH将继续追求卓越,卓尔不凡。