您当前的位置: 贵州新闻在线 > 国内 > 正文

北京永盛华远商贸中心:展民族之形,为国家之兴

发布日期:2020-07-21

  【周闻网7月3日讯】2020年6月30日,北京永盛华远商贸中心旗下的品牌WALINOVA显微镜受邀参加了于2020年6月30日到7月2日的2020中国(北京)国际光学镜头及摄影模组展览会,此次展会在北京亦创国际会展中心举办,展会开展三天时间,北京永盛华远商贸中心取得了检测仪器及设计研发相关产品组的销量前三。

云图片

  北京永盛华远商贸中心生产的显微镜

  据悉,北京永盛华远商贸中心是一家专业研发、生产、销售生物显微镜、体视显微镜、金相显微镜、偏光显微镜、荧光显微镜、工业检测显微镜、数码显微镜等光学显微镜及相关显微数码光电产品的科技型企业。公司拥有一批多年从事显微行业光机电领域的专业研发,销售,维修人员,致力于为客户提供具有卓越的成像品质与良好操作性能的光学显微镜产品。

  而此次邀请到北京永盛华远商贸中心的2020中国(北京)国际光学镜头及摄影模组展览会也在行业内享有盛誉。展会的最后,记者采访到2020中国(北京)国际光学镜头及摄影模组展览会的负责人,问及邀请北京永盛华远商贸中心的原因,负责人表示,北京永盛华远商贸中心发展13年来,积累了丰厚的技术经验,并取得了多项专属研发成果,与多家高校、科研机构建立了良好的合作关系。这样老牌且“战功赫赫”的民族企业,正是2020中国(北京)国际光学镜头及摄影模组展览会一直以来想要的,以公司自身的力量与形象成为各个新型企业的风向标。

  展会的最后,记者采访到北京永盛华远商贸中心的总裁,问及对行业发展的想法,北京永盛华远商贸中心的总裁表示,随着国家鼓励科技创新、创造风气的盛行,我国显微镜行业将在潮流的带动下,更多地在产品制造的技术上下功夫,在兼收并蓄的同时,积极发展自己的技术,不断创新。

  创新创造能力的提高离不开国家在基础设施以及创新过程中的不断投入。从我国研究与试验发展经费支出情况来看,2011年,我国研究与试验发展经费支出为8687亿元,到2015年达到了14220亿元,年均复合增长率为13.11%。而这些,都是支持民族企业更加专注进行研究的强大推动力。