您当前的位置: 贵州新闻在线 > 商业 > 正文

邀请函 |泓慧能源邀您共赴中国(临沂)新能源高质量发展大会

发布日期:2023-11-07

云图片

会议主题:新能源 新智造 新生态

2023中国(临沂)

新能源高质量发展大会

同期

第八届中国光伏产业论坛

暨2023好光伏品牌盛典

第二届中国储能产业论坛

暨2023储能品牌榜单发布

11月7-8日盛大启幕!

      2023年秋,惠风和畅、秋韵如画、琅琊美景繁盛,诚邀行业朋友,共赢产业未来,共赴美好之约!

    临沂,有着八千年文明史的山东名城,不仅是中国红色旅游的重要目的地,也是中华文化的重要发祥地。近年来,临沂坚持把新能源作为打造绿色低碳城市和培育战略性新兴支柱产业的关键,以打造“绿色低碳之城”为目标,着眼风电、光伏、动力电池、氢能、储能、新能源汽车、碳管理7个主要赛道,聚力推进新能源高质量发展。

云图片

       本次大会邀请工信部、科技部、国家能源局、山东省政府、临沂市等政府部门领导,五大六小能源央企、地方国企、光储产业龙头企业、地方光伏储能企业等相关负责人,共同交流探讨光伏大基地、海上光伏、分布式光伏、新能源配储、长时储能、工商业储能等光储产业热点话题!

云图片

右一:泓慧能源首席运营官沈庆生    左一:市场总监柴晓

       届时北京泓慧国际能源技术发展有限公司首席运营官沈庆生受邀参加11月8日11:00-12:00新派对话“储能漫谈——新型储能市场机遇与堵点探讨“,对今年储能技术、竞争路径和市场潜力等热点进行探讨。
欢迎您来赴一场产业之约!