您当前的位置: 贵州新闻在线 > 国内 > 正文

山东真谛律师事务所开展“友情关爱困难群众法治扶贫活动”

发布日期:2020-01-13

  新春来到,资助不曾停歇;寒冬腊月,温暖不会止步

  2020年1月11日,山东真谛律师事务所组织全所律师开展“友情关爱困难群众法治扶贫活动”,以走访入户的形式分别慰问了张汪、大坞、姜屯、界河四个乡镇四十余户因贫困、残疾等原因造成家庭困难的群众。

  在新春来临之际,为困难群众送去了米面油等生活用品。在慰问活动过程中,走访律师与困难群众促膝谈心,详细了解了群众的生活状况和当前的法律需求,向群众宣传了国家的资助政策、法律援助政策,解答了群众的法律咨询,让群众切实感受到来自社会的温暖和祝福。

  山东真谛律师事务所是经山东省司法厅批准,于1994年12月正式设立的一家合伙制律师事务所。自成立以来,真谛律师始终严格遵守律师执业规范,以建立一流的律师事务所为目标,秉承着“真谛律师,法律真谛”的文化理念及“寻事实之真、求法律之谛”的服务理念。经过二十五年的健康快速发展,真谛所逐渐完善了治理结构和内部管理制度,建立了专业分工、团队协作的服务模式,已成为枣庄地区规模较大、业务领先的综合性律师事务所。

  来源:山东真谛律师事务所