您当前的位置: 贵州新闻在线 > 国内 > 正文

多方联动,共谋发展新篇章

发布日期:2024-03-29

       2024年3月26日,国金建新科技有限公司董事长姚昌君与铜仁市高新区党工委副书记、管委会副主任程曦等一行人员,对全球招商中心进行了富有成效的考察和交流。此次访问旨在探讨如何利用全球招商中心委员会的资本和经贸优势,推动铜仁高新区及其他产业园区的全面提升和发展。

云图片

      全球招商中心委员会常务副主任石耀华向来宾们全面介绍了委员会的职能、成就以及在产业服务和企业服务方面的重要布局。全球招商中心委员会综合事务部陈立新主任则详细汇报了委员会近一年在资本服务和经贸服务方面取得的实质性进展。

云图片

云图片

      铜仁市高新区党工委副书记程曦对委员会取得的成绩和平台价值给予高度评价,并指出了当前国内二三线城市的产业园区普遍面临产业招商难题,强调了提升园区服务水平与拓宽国际视野的重要性。程曦书记还详细介绍了铜仁高新区的地理优势及招商条件,表达了与委员会合作、为园区注入新活力的期望。

云图片

      姚昌君董事长在肯定委员会成果的同时,向与会人员着重阐述了国金建新独创的“一九·三智”园区运营体系,深入分析了该体系如何有效提升委员会的管理运营效率、加速资源转化,并展望了以铜仁高新区为示范,通过多方联动构建一个体系化、双引擎驱动的健康运营模式。

云图片

      经过深入讨论与交流,会议决定在铜仁高新区设立全球招商中心委员会分中心,并与国金建新共同搭建资本平台,成立园区服务基金。此举旨在拓宽国际资本和贸易渠道,加强园区体系建设,为园区企业的健康发展注入新动力,树立国内园区运营的新标杆。

云图片

      国金建新科技有限公司总裁、建新智库秘书长戴鹰、铜仁高新区投促局办公室主任单承中、铜仁市新型产融研究院毛申列席了会议,并对会议决议表示一致支持。