您当前的位置: 贵州新闻在线 > 商业 > 正文

拜斯特集团主办的2023农牧新营销联合创富赋能会圆满落幕

发布日期:2023-11-13

云图片

  《2023农牧新营销联合创富赋能会》圆满落幕,引领农牧电商行业创新发展 近日,由拜斯特集团主办的《2023农牧新营销联合创富赋能会》在河北省正定市金星假日酒店圆满落下帷幕。此次会议聚焦农牧电商行业的新营销策略和新利润机会,旨在促进农牧电商行业的繁荣发展,为行业带来新的商机和增长。

云图片

  在会议期间,来自河南、山东、河北等多个地区的行业资深从业者齐聚一堂,共同探讨农牧电商市场的最新动态和成功案例。同时,拜斯特集团特邀新媒体运营部运营总监现场分享,通过丰富的演讲、圆桌讨论和研讨会等形式,让与会者深入了解农牧新营销的发展趋势。 会议过程中,与会者们纷纷表示感受到了前所未有的压力与困境,顺境是所有人的狂欢,逆境是优秀者的天堂。

云图片

  在不断变化的市场环境中,唯有积极拥抱变化才能在寒冬中坚挺的活下去。作为一家“高韧性企业”,拜斯特集团逆势而上,在经济寒冬中依然保持高速扩张,靠的正是集团公司独创的农牧电商新模式。 此外,会议的亮点之一是拜斯特集团邀请部分分公司总经理分享他们在拜斯特大平台上的分公司运营经验和见解。通过分享,这些分公司总经理展示了他们在拜斯特大平台上取得的运营成果,为产业链各环节的合作和创新提供了范例。 在会议过程中,有数位参会者在详细了解拜斯特大平台的企业文化、运营模式与发展战略后,选择加入拜斯特,希望在行业剧变到来之前,乘着拜斯特这艘大船运用新模式一起开启未来的创富之路。 本次会议不仅为与会者们提供了一个宝贵的学习和交流平台,也为他们带来了新的商机和增长。

云图片

  参会者们纷纷表示,从本次会议中获得了重要的启示和实践指导。他们相信拜斯特大平台将继续保持稳健的发展步伐,未来将为行业发展带来更多的突破和改变。 通过此次会议的成功举办,《2023农牧新营销联合创富赋能会》不仅为与会者带来了新的思路和实践指导,也为行业发展注入了新的活力和动力。

云图片

  我们期待着拜斯特集团在未来的发展中继续发挥领导作用,推动农牧电商行业的持续创新和发展。

云图片