贵州信邦制药股份有限公司
地址:贵州省贵阳市白云经济开发区信邦大道227号
邮政编码:550014电话:0851-8660288
E-mail:hq@xinbang.com传真:0851-8660280
联系方式
当前位置:首页 > 信邦制药 > 社会责任

社会责任报告
【 作者:贵州信邦 】 【 发布日期:2014-05-30 】 【 阅读次数:985 】

此报告为贵州信邦制药股份有限公司的第三份企业社会责任报告。该报告以利益相关方关注的重点以及公司运营情况为依据,立足企业现状与愿景,阐述了我们的企业社会责任理念、战略与管理、具体实践,以及截至2013年12月31日期间公司的发展历程、运营状况和责任绩效。
作为负责任的企业公民,我们一直坚持“精诚至信,众志兴邦;健康民众,发展民生”的企业理念以及“诚信合作、求实创新、追求结果”的核心价值观,加强管理,开拓创新,持续完善公司治理,打造医药医疗全产业链,关注患者、关爱患者,为实现大健康产业的发展而同心同德、共同奋斗,在倡导并履行主流的社会价值观念和道德理想,为社会创造价值的同时,积极承担企业社会责任,并将秉承“诚信”、“责任”、“协作”、“学习”的文化,在企业社会责任领域不断学习和探索,提升管理、开拓创新、追求卓越,塑造良好的企业形象,全面推进医药医疗产业与经济、社会、环境的可持续发展。

【关闭】