贵州信邦制药股份有限公司
地址:贵州省贵阳市白云经济开发区信邦大道227号
邮政编码:550014电话:0851-8660288
E-mail:hq@xinbang.com传真:0851-8660280
联系方式
当前位置:首页 > 信邦制药 > 责任产品

益心舒胶囊
【 作者:信邦制药 】 【 发布日期:2013-05-06 】 【 阅读次数:1007 】

【品    牌】信邦

【品    名】 益心舒胶囊

【成    份】人参、麦冬、五味子、黄芪、丹参、川芎、山楂。

【功能主治】益气复脉、活血化瘀、养阴生津。用于气阴两虚、心悸脉结代,胸闷不舒、胸痛及冠心病心绞痛见有上述症状者。

【规    格】0.4g/

【用量用法】口服,一日3次,一次3粒或遵医嘱

【批准文号】国药准字Z52020038

【产品介绍】

1、全国独家品种。

2、中华人民共和国科学技术部评定的“华夏高科技产业创新奖”一等奖。

3、益心舒胶囊源于金代名医李杲所著《内外伤辨惑论》中的传世验方“生脉散”。由人参、麦冬、五味子、丹参、黄芪、川芎和山楂7味药组成。组方科学合理,虚实同治。人参以原粉入药,人参原粉比例为整个胶囊容量的1/2,其余6味药材均制成浸膏入药,保留了药材特有的药效作用。大量的临床实验观察和患者跟踪调查反馈:对于冠心病心绞痛患者的总有效率在90%以上。患者使用后无论在症状上还是客观的临床指标检查上都证实了益心舒胶囊确切的临床疗效,患者的症状得到明显的缓解和控制,生活质量明显提高。

4、本产品不含冰片、适宜长期服用。
   
5、国家基本药物、国家中药保护品种、国家基本医疗保险药品。
 

【关闭】