贵州乌江水电开发有限责任公司(中国华电集团公司贵州公司)
地址:123
邮政编码:123123电话:1234-1234567
E-mail:123@qq.com传真:1234-1234567
联系方式
当前位置:首页 > 乌江水电 > 专家评估意见

2012年社会责任报告专家组评估意见
【 发布日期:2012-05-16 】 【 阅读次数:1004 】

该报告是贵州黎阳航空发动机(集团)有限公司发布的第二份年度社会责任报告。报告比较完整地介绍了黎阳公司2012年积极履行社会责任,实现企业全面、协调、可持续发展的情况。

报告具有以下特点:

一、报告编制符合企业社会责任报告结构框架,比较规范完整。采用图形和表格形式披露相关信息,图文并茂,利于利益相关方阅读和理解。

二、报告重点披露了黎阳公司秉承“为强军富民,为世界发展贡献动力”的使命,积极实施“转机建制,产品换代,建设新区,挑战百亿,和谐惠民”的发展战略规划,2012年取得了较好的经济、社会、环境绩效,积极回应了利益相关方的关注和期望。

三、报告展示了公司始终坚持“以人为本”的理念,遵循员工队伍建设服务于企业发展宗旨,致力于员工与企业“同发展,共超越”,不断强化员工培训,推进职工素质工程,拓展员工职业发展通道,依靠员工,关爱员工。

建议:报告设计要综合考虑颜色、布局、图形、美观及印刷质量等因素,以更加方便阅读。

【关闭】