贵州开磷(集团)有限责任公司
地址:贵州省贵阳市中华南路203号海天大厦13层
邮政编码:550001电话:0851-5833882
E-mail:123@qq.com传真:0851-5873133
联系方式
当前位置:首页 > 开磷集团 > 社会责任

社会责任计划
【 作者:开磷 】 【 发布日期:2014-05-30 】 【 阅读次数:12118 】

●责任内涵
承担着保护国家磷矿石资源和国有资产保值增值任务,有责任为股东(国家)创造满意的价值回报。
已形成矿业、磷化工、煤化工、建设建材、贸易物流、物业服务六大产业,有责任为消费者提供安全、健康、优质的产品和便捷的服务,为中国乃至世界农业和化工产业的发展做出更大贡献。
主业涉及资源、环境、安全等敏感领域,有责任保护环境、节约资源、安全生产,促进人与自然的和谐。
坚持以人为本,有责任维护员工的合法权益,坚持尊重人、使用人、培养人,促进员工与企业共同成长。
作为社会关注度较高的企业集团,有责任遵循高尚的商业道德和行为准则,守法经营,奉献社会。

●责任目标
以“利与天下,惠及员工”为企业宗旨,通过发展磷煤精细化工及相关产业,进一步延伸产业链,拓宽产业幅,壮大产业群,实现产业结构和产品结构的优化升级,进一步提高发展的质量和效益,使销售收入分别增长到500亿元和1000亿元,将开磷建成在国际国内有重要话语权和较强竞争力的现代化大型企业集团。实现以下责任目标:
  保护资源、节约利用,实现可持续发展;
  延伸加工、拓展产业,实现保值增值;
  节能减排、循环利用,实现和谐相容;
  崇尚道德、文化至上,实现软实力不断提升;
  践行宗旨、勇往直前,实现造福一方。
 

【关闭】