贵州信邦制药股份有限公司
地址:贵州省贵阳市白云经济开发区信邦大道227号
邮政编码:550014电话:0851-8660288
E-mail:hq@xinbang.com传真:0851-8660280
联系方式
当前位置:首页 > 信邦制药 > 专家评估意见

2012年社会责任报告专家组评估意见
【 发布日期:2013-05-16 】 【 阅读次数:690 】

该报告是贵州信邦制药股份有限公司发布的第二份企业社会责任报告。报告秉承“精诚至信,众志兴邦;健康民众,发展民生”的企业理念,从企业基础信息、对股东、患者、环境、员工、社会责任和发展规划等方面,用图文展示了一个制药企业倡导并履行的社会价值观。报告强调“公司用专注、专业、专心的精神做药,不断推进公司可持续发展,为人类的健康而努力”,体现了公司履行社会责任的特点和负责任的企业公民形象。

报告的特点主要体现在以下几个方面:

一、报告遵循《中国工业企业及工业协会社会责任指南》(第二版)的相关要求编制,内容丰富,数据详实、可靠。

二、秉承“质量第一,患者至上”的理念。公司建设符合国家新版GMP要求的生产线,按照国家法定标准,制定了严格的企业内部标准和质量控制措施,确保患者用药安全有效。

三、报告披露公司优化产品结构,为企业营造发展后劲的案例。公司建立了贵州省制药行业唯一的一家中药工程中心,研制一类新药。公司有益心舒胶囊、银杏叶片等14个品种入选2012年《国家基本药物目录》。

    建议:一如既往地把产品质量放在企业发展的首位,确保患者用药安全有效。

【关闭】